机关党委开展“学纪、知纪、明纪、守纪” 庆祝中国共产党成立103周年主题党日活动

2024年06月27日 14:42  作者:许晓冰 点击:[]

为庆祝中国共产党成立103周年,重温党的光辉历程和丰功伟绩,在全党开展党纪学习教育之际,机关党委于6月26日下午在126报告厅开展“学纪、知纪、明纪、守纪”主题党日活动,共同庆祝党的生日。学校党委副书记杨永生莅临指导。

活动中,全体党员重温了入党誓词,机关党委书记、党委组织部副部长作了纪律党课报告,与会党员集体学习观看了由中央组织部制作的党章电视辅导教材第一部分《党章总述》。

通过集体学习,同志们进一步提升了认识、统一了思想,激发了党员的自信心和自豪感。同志们纷纷表示,作为新时代的党员,我们既要埋头赶路,也要抬头看路,我们要把对党忠诚作为终身课题,时刻保持思想上的清醒、政治上的坚定、行动上的自觉。以党纪学习教育为有利契机,结合学校党委“狠抓落实年”的工作实际,贯彻落实好《进一步加强和改进校部机关作风建设实施方案》,大兴务实之风、弘扬清廉之风、养成俭朴之风,深入践行“服务学院、服务学者、服务学生”的理念,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,真正把开展机关作风建设的成效转化为干事创业的强大动力和具体行动,以更加昂扬的工作姿态、更加饱满的工作热情、更加出色的工作能力,为学校各项事业高质量发展贡献机关力量!

主题党日活动由机关党委副书记、机关纪委书记许晓冰主持,机关全体党员参加活动。