学校领导以普通党员身份参加支部党员大会

2023年05月18日 14:45  作者:周思瑶 点击:[]

5月8日下午,学校机关党委审计规划国交党支部在办公楼第二会议室召开党员大会,以无记名投票方式,选举产生了机关党委审计规划国交党支部委员会,并在机关党委审计规划国交党支部委员会第一次全体会议中选举产生了党支部书记、组织委员、宣传委员。校长陈权同志以普通党员身份参加了会议,并在会议后为支部全体党员讲授专题党课。

陈权校长讲授的党课以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题。他指出,要全面系统学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和科学体系,既要学习领会其基本内容、理论体系、实践要求,又要深刻把握其基本立场观点方法。他强调,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全体党员要不断加强学习,坚持与时俱进,切实提升本领,立足本职岗位,把党的创新理论贯彻落实到推动学校各项工作的各方面和全过程。

机关党委书记林时文同志对新一届支部委员提出了希望,新当选的支部书记代表全体委员进行了表态发言。

(编辑 孙紫桐 摄影 苗嘉宇)