机关党委召开意识形态专题会议

2023年09月26日 14:29 宋艳爽 点击:[]

920,机关党委办公楼204室召开意识形态工作专题会。机关党委委员,机关工会主席、妇委会主任参加会议。会议由机关党委书记林时文主持

首先,学习了学校《长春工程学院意识形态相关工作文件汇编》《习近平总书记关于提升新时代意识形态工作能力的方法论探析》。随后,对机关党委意识形态工作进行安排部署并提出,要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及中央省委、学校党委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,深刻认识意识形态工作的重要性;牢牢把握正确政治方向,进一步提高政治站位,紧密围绕中心工作,找准立足点,强化责任担当,要守好意识形态工作的“主阵地”,要结合工作实际,不断提升机关意识形态工作水平,努力提高风险研判能力,进一步营造良好的意识形态工作氛围。