机关党委召开全面从严治党和党风廉政建设会议

2023年04月10日 14:26 宋艳爽 点击:[]

3 月16日,机关党委在学校办公楼第二会议室召开了全面从严治党和党风廉政建设会,机关党委委员、党支部临时负责人、工会主席、妇委会主任参加会议,机关党委书记林时文主持会议。

林时文结合学校召开的党风廉政建设大会精神及学校提出的要求,首先总结了机关党委全面从严治党和党风廉政建设工作,贯彻落实了会议精神,并结合机关党委实际,布置了今年要重点完成的工作:一、强化理论武装,筑牢思想防线。二、加强组织建设,不断提升党建工作水平。三、加强支部班子建设,打造坚强战斗堡垒。四、加强党风廉政建设,营造风清气正的政治生态。五、加强意识形态,抓好思想教育工作。六、加强作风建设,提高服务水平。

林时文就党风廉政建设工作提出三点建议:一要认真领会加强党风廉政建设的重大意义,认真领会胡书记、王书记讲话精神;二要坚持正确政治方向,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置;三要落实好主体责任,把机关的党风廉政建设不断引向深入。

会上公布支部设置及临时负责人,会议还研究布置了近期工作。